domingo, 16 de marzo de 2008

A nivel de cancha (Medio tiempo)

Cortesía
AP

Reportando al medio tiempo del juego entre este H. KNVB y Red Devils dentro del torneo Copa de Plata, el marcador se encuentra 4-3 a favor de los RD. En un inesperado despliegue de buen fútbol el tres veces H. KNVB se puso en ventaja al min. 6 con una jugada de táctica fija con gol de cabeza en tiro de esquina a cargo del Moclas quien llegó desde fuera del área con remate picado para colocar el 1-0. Desafortunadamente en una clásica situación que aqueja al equipo desde hace tiempo la formación se descontroló permitiendo el 1-1 al minuto 15. Nuevamente se colocaron arriba dos veces más para el 2-1 perdiendo la ventaja pero recobrandola para un 3-2, ambos tantos anotados por "el juancho" Cruz, líder anotador del equipo. Al minuto 22 se volvió a empatar el marcador 3-3 para finalmente caer en desventaja 4-3 a pocos minutos del primer tiempo.

El sol quema, el pasto sintético también.....

Más información y comentarios de los jugadores al término del partido.