martes, 24 de abril de 2007

3-2

Fue un partido interesante. Salimos a morirnos en la cancha y así lo hicimos. Ganamos, ganamos 3-2. Comenzamos muy bien, con el control en medio campo y atacando lo suficiente para que el equipo contrario no pudiera atacar tanto. Sin embargo, la primera oportunidad clara fue en contra nuestra. Un reflejo y la ayuda del travesaño nos salvo del primer gol. El partidio siguió y poco a poco fuimos perdiendo el control del partido hasta que en una jugada individual nos clavan el primero.

Van'adiel siguió luchando y para la segunda mitad logramos remontar el marcador e incluso anotar tres goles. Recuerdo el primero y el tercero. Un centro de Elías y Edgar de cachetito la pone al fondo, uno de los mejores goles que hemos hecho. Cometimos demasiadas manos, seis faltas: Shoot out en contral, logré detenerlo y mantenemos la ventaja. El minuto treinta y nueve duro otros 39 minutos. Un descuido de la defensa y de mi parte y nos clavan el segundo. Consumimos el tiempo faltante y el resto es la gloria.